4.9
Количество отзывов 45
5
97%
4
0%
3
0%
2
2%
1
0%
Мишель
2021-02-14 15:12:54
Все понравилось, магазину спасибо, сориентировали и подобрали что хотел. Продукция хорошего качества. Из всех секс-шопов выбрал этот из-за цен . Рекомендую .
Наталья
2021-01-27 10:50:33
Заказала зарядку для тренажера magic kegel, которую долго не могла найти (даже из wildberries пришёл не тот кабель и в 2 раза дороже). Со мной связались через 5 минут и предложили доставку на след.день в любое время. Была приятно удивлена, но мне было удобнее через СДЕК и посылка была отправлена в этот же день. Шнур подошёл, отлично заряжает. Спасибо!
Елена
2020-12-17 23:18:10
Отличный магазин. Оперативная доставка. Приятно удивили цены и подарочки тоже отличный бонус!
Юлия
2020-12-11 09:50:10
Отличный интернет-магазин!При оформлении заказа,обговорили день доставки!Привезли в удобное мне место и время!Очень приятной неожиданностью был подарок!Спасибо огромное!!!
Сергей
2020-12-09 16:15:33
Спасибо за оперативность. Быстро доставили нужный товар , дали полную консультацию. Ни каких нареканий нет. Посоветовал друзьям , все довольны. Советую всем этот сайт- надежный.
Мег
2020-12-05 11:53:34
Быстрая доставка, приятные цены. Первый товар мне попался бракованный, оперативно заменили, пользуюсь уже восьмой месяц. Уже привела трёх подруг и буду дальше рекомендовать!
Эльвина
2020-11-30 21:53:42
Первый раз через интернет сделала заказ.Сегодня получила свой тренажёр.Прислали всё,и ещё много подарочков))) Всё работает!!! Рекомендую!!!
Ирина
2020-11-18 20:26:17
Добрый вечер. Прежде чем сделать заказ, получила полную консультацию. Сделала заказ, полная оплата по промо коду. Посылку через несколько дней принес курьер. Спасибо за оперативность. Рекомендую.
Татьяна
2020-11-08 16:54:29
Добрый вечер!После оформления заказа со мной сразу связались !Я уточнила стоимость,адрес доставки,оплатила 100%,т.к. товар был по промокоду и через несколько дней товар был уже у меня!Спасибо за оперативность !!!
Алина
2020-10-28 10:48:50
Спасибо магазину и консультантам! Заказывала Вагитон Лазер, пришло сдеком оперативно! Приятные цены, самая н зкая стоимость за доставку и приятные подарки:) всем советую
Юрий
2020-09-01 10:21:37
Добрый день!делал заказ с интернет магазина первый раз в жизни,были конечно переживания что сделаю заказ некорректно,но со мной сразу же связались и рассказали что да как!товар оригинальный-не подделка!цены ниже чем в других магазинах!рекомендую
Евгений
2020-08-26 08:57:24
Заказывал вуманайзер премиум на сайте. Заказ пришел в Екатеринбург за 4 дня, доставка CDEK. Цена на вуманайзер в этом интернет магазине ниже, чем у остальных даже по акциям. Плюс в подарок 2 смазки. Еще порадовал сервис: быстро отвечали на сообщения и клиентоориентированно. Товар оригинальный. Буду и в дальнейшем заказывать у вас. Спасибо за хорошие цены и качественный сервис!
Дмитрий
2020-07-27 13:03:45
Добрый день! Магазин отличный, оформил заказ, в тот же день со мной связались для уточнения деталей, отправили тут же. В течении 5 дней посылка прибыла в место вручения. Товар оригинальный, в подарок два лубриканта, правда не такие как на фото, но заказывал не из-за этого). Были небольшие опасения на счет сайта и отзывов, написанных тут, но все отлично! Товар оформлял без предоплаты, при получении распаковал и проверил. Цены сильно отличаются от других магазинов. Рекомендую!
Сергей
2020-07-16 14:06:27
Добрый день!Получил заказ ,все отлично! Вместо 1-го подарка положили 2 ! Спасибо огромное магазину! Позже напишу отзыв моей супруги!
Татьяна
2020-07-08 20:59:41
Заказала тренажёр для интимных мышц Elvie. Заказывала по отзывам, в соотношении цены и эффективности в применении. Тренировки не пропускаю - 5 мин в день, даже на ночь, совсем не напрягают. Интересно и интерактивно, просто выполняешь задания в приложении! Азарт и даже весело! Неделю занимаюсь - партнёр, говорит результат есть! И я на пути к полному успеху) лубриканты, которые шли в подарок, очень к месту, потому что с ними использовать тренажёр намного легче) доставили быстро! Рекомендую!
Показано с 1 по 15 из 45 (всего 3 страниц)