4.7
Количество отзывов 14
5
92%
4
0%
3
0%
2
7%
1
0%
Марина
2020-02-19 11:30:52
Замечательный магазин! Заказала вагинальные шарики поздно вечером, сразу же получила обратную связь и доставка была осуществлена на следующий день. Цены гораздо ниже чем в других магазинах , к качеству заказанного товара замечаний никаких нет. Спасибо большое!!
Александр
2020-02-11 03:58:11
Заказали ждём потом ещё напишу
Софья
2020-02-02 23:47:43
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Оперативно доставили заказ. Всегда готовы ответить на вопросы о товаре. Большое спасибо.
Лариса
2020-01-16 09:30:25
Нужны были срочно тренажеры для интимного фитнеса. Когда мне менеджер сказала, что успеют доставить за три дня, если честно, не поверила. Мы из Екатеринбурга. Заказала в понедельник вечером. Уже в четверг утром курьер доставил прямо в клуб (бесплатно). Фантастика! А еще в подарок целую кучу лубрикантов отправили. Спасибо огромное!!! Всем рекомендую данную компанию.
Денис
2020-01-12 20:51:48
Очень хороший интернет магазин, приобрел товар для своей девушки, быстрая доставка и качественный товар, посоветовал все своим знакомым,
Наталья
2019-12-09 00:51:58
Спасибо магазину за столь редкую заботу о своих покупателях! Взамен ошибочно присланного товара я получила именно тот, который заказывала и так долго ждала. Причем без внимания дополнительной оплаты. Ошибки бывают у всех, но здесь не стесняются их исправлять. Ещё раз спасибо!
Елена
2019-12-02 23:29:28
Отмечу оперативность ответа в позднее время, удобную и быструю доставку на следующий день в московскую область. Менеджер проконсультировал по фалосу и все быстро выбрала что нужно. Если ещё сделаете оплату по терминалу, будет супер. Спасибо.
Елена
2019-10-30 17:08:14
Качественный товар (конусы для тренировки мышц влагалища), быстрая доставка (в тот же день), нужный подарок к заказу, адекватные цены, хороший курьер. Отличный магазин! Рекомендую всем!
Наталья
2019-10-18 00:27:33
Доставка быстрая, в Ростов-на-Дону посылка пришла за 2 дня. Однако вместо заказаного импортного средства, состав которого я долго выбирала, прислали российский " аналог" с другим составом и объемом в два раза меньше заказанного, то есть он мне обошелся в два раза дороже. Обещали заменить, но естественно, ничего взамен не выслали
Гуля
2019-08-17 20:54:29
Отличный выбор, низкие цены, замечательные консультанты! Доставили за 4 дня. Заказ был упакован, все целое, соответствует описанию и фото на сайте (заказывала конусы), плюс подарок положили, приятно. Рекомендую!
Кристина
2019-06-26 18:00:14
Вежливые отзывчивые операторы, помогут в любой непредвиденной ситуации (я заблудилась и не смогла найти пункт самовывоза, девушка-оператор полчаса мучилась со мной, объясняя, куда идти, в итоге я нашлась и забрала заказ). Чувствуется, что магазин нацелен на прокачку мышц, и это приятно. Чувствуется профессионализм в работе + приятные бонусы -- спрей-очиститель и лубрикант, без которых невозможны тренировки. Не пришлось покупать отдельно, что приятно. И, конечно, отличная ценовая политика. Спасибо магазину!
Марина
2019-03-15 15:27:02
Вежливое обслуживание, качественный товар, доставка бесплатная ( как и обещали), спасибо и за дополнительные подарки! Рекомендую !
Яна
2019-02-19 22:28:50
Очень редко сейчас встретишь настолько клиентоориентированные интернет-магазины!! В 17ч сделала заказ, в22ч он уже был у меня в руках!! И предложили удобный вариант оплаты, и еще и подарочки положили с заказом!!! Огромное спасибо!! Довольна как слон, пошла все распаковывать)))
Елена
2019-01-19 19:25:28
Заказала из Санкт-Петербурга. Потом выяснилось, что по предоплате. Но неожиданно все оказалось быстро, честно, вежливо. Доставка была на дом. Качество шариков отличное. Еще и подарок получила))) Все вместе с доставкой вышло дешевле, чем если бы купила в Питере. Спасибо большое))
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)